*** Menu de la semaine ***
- Burger au confit de canard, cheddar et chutney de chou rouge, pommes de terre rôties
- Tartine de tapenade rustique et soupe froide de petits pois
*** Menu de la semaine ***
- Buddha bowl au chou-fleur rôti aux épices, noisettes, pomme, quinoa
- Blanquette de dinde aux carottes, poireaux et oignons nouveaux
- Gaspacho de betteraves, toast avocat et œuf mollet
Au menu cette semaine :
- Burger au poulet mariné, chèvre, crème de curry, légumes rôtis, mayonnaise maison et salade
- Salade quinoa, poireaux vinaigrés, oignons nouveaux caramélisés, champignons et noisettes
Au menu cette semaine :
- Chili végétarien, patate douce, haricots rouges et maïs
- Salade de petit épeautre, poire et panais rôtis, cranberries
- Pancake, saumon fumé, chantilly au chèvre et betterave
Au menu cette semaine :
- Salade Thaï, chou rouge et carottes, menthe, coriandre et cacahuètes
- Lasagnes bolognaises revisitées aux épinards et cheddar
- Crème de feta, pommes de terre rôties, chou romanesco et pois chiche grillés
Au menu cette semaine :
- Soupe carottes et cumin, tartine houmous de betterave et radis noir
- Patate douce rôtie, sauce fromage blanc, brocomole et brocoli rôti, quinoa grillé
- Parmentier de joue de porc au vin, salade verte
Menu de la semaine !
- Tartelette aux endives caramélisées et potage lyonnais
- poulet crémeux à la tomate, fêta, orzo et salade
- Crème de potimarron, champignons, noisettes, œufs dur, roquette, pain brioché